Архив за день: Сентябрь 8, 2019

Кредиторы схлестнулись за Антипинский НПЗ

В банке считают, что суд неправомерно игнорировал факт аффилированности между СБК и Антипинским НПЗ, тогда как Верховный суд (ВС) РФ «неоднократно напоминал, что любое сомнение в аффилированности кредитора и должника должно влечь невозможность назначения в отношении должника арбитражного управляющего, предложенного таким кредитором».

В США нашли ответственный за смерть вейперов химикат

Чиновники федеральной системы здравоохранения США утверждают, что нашли химикат, который мог стать причиной эпидемии среди вейперов, из-за которой скончались уже пять человек и еще 450 были госпитализированы. Об этом 8 сентября сообщило CNN.

В Windows 10 появится функция звонков со смартфона

У пользователей появится возможность звонить на смартфон прямо с компьютера. Для активации опции в настройках уже добавлен переключатель. Компания пока воздерживается от комментариев по данной теме.

Apple изменит расположение «яблока» на новых iPhone

Как стало известно, задняя панель новых смартфонов iPhone изменит свой привычный внешний вид. Отметим, что ранее появилась информация об обновлении блока основной камеры нового поколения устройств от Apple, который теперь станет квадратным. Однако это далеко не все изменения.

Группа хакеров атаковала серверы World of Warcraft Classic

Как сообщила служба поддержки компании Blizzard, сейчас проблема уже решена, однако вечером 7 сентября 2019 года администрация сервера WoW Classic столкнулась с проблемой DDoS-атак, которые продолжались в течение некоторого времени. В результате множество геймеров не могли авторизоваться на сервере.

IFA 2019. Компания Onyx Boox показала электронную книгу Max3

На выставке IFA 2019 Onyx Boox представила новую электронную книгу, получившую название Max3. Хотя внешне устройство больше похоже на планшет, нежели на электронную книгу. Итак, новинка получила восьмиядерный процессор Qualcomm, который работает под управлением Android 9.0 Pie.

Логотип «яблока» в новых iPhone сменит привычное положение

Есть вероятность, что внешний вид новых моделей, которые нам покажут уже через два дня, сломает этот шаблон. Информацией поделился сотрудник издания Bloomberg. По его словам, логотип Apple на задней панели iPhone модельного ряда 2019 года будет располагаться ровно по центру.