Архив за день: Май 14, 2019

Александр Бастрыкин нашел новые обязанности для бизнеса

Глава СКР предложил подключить его к финансированию нацпроектов Министр юстиции РФ Александр Коновалов, выступая на Молодежном юридическом форуме, призвал не использовать право "как инструмент".

Представлен смартфон OnePlus 7 Pro

Официальная презентация нового флагманского смартфона OnePlus 7 Pro состоялась одновременно на нескольких мероприятиях в Бангалоре, Лондоне и Нью-Йорке. Стандартная версия смартфона оснащена плоским 6,7-дюймовым Fluid AMOLED-дисплеем без вырезов и занимающим 93% площади передней панели.

«Укртранснафта» потребовала компенсацию за грязную нефть из «Дружбы»

Оператор нефтепроводов Украины «Укртранснафта» рассчитывает получить от российской «Транснефти» компенсацию за дополнительные расходы, связанные с хранением загрязненной нефти, заявил Reuters глава «Укртранснафты» Николай Гавриленко.

Samsung планирует добавлять криптокошелек в свои бюджетные смартфоны

Компания Samsung заявила о том, что уже в ближайшем будущем собирается добавлять криптокошелек во многие свои смартфоны, включая бюджетные. Таким образом южнокорейский бренд планирует популяризировать цифровые валюты и расширить круг их пользователей.

В работе Instagram произошел сбой

В работе соцсети Instagram произошел сбой. По данным сервиса Downdetector, жалобы от пользователей начали массово поступать в 17:00 мск. О проблемах в работе сервиса сообщили жители Великобритании, Германии, Франции и Италии, Польши, Венгрии и Белоруссии.

Xiaomi выпустит дешевый ноутбук Redmi

GizChina уточняет, что под брендом Redmi с марта нынешнего года было выпущено несколько новых продуктов, включая смартфоны, беспроводные наушники, стиральные машины. В линейке Xiaomi есть несколько моделей ноутбуков, включая Mi Notebook Pro и Mi Notebook Air, однако среди них нет 14-дюймовой модели.

Utair может продать свои доли в UTG и в аэропорту Сургута

Utair может продать свои доли в UTG и в аэропорту Сургута. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". По информации "Ъ", на этом настаивают кредиторы, которым перевозчик не платит с конца прошлого года.