Архив за день: Апрель 1, 2019

Россия предоставит Белоруссии кредит на сумму до $600 млн

Белоруссия получит кредит от России, а также до конца апреля может получить транш кредита Евразийского фонда стабилизации и развития, поскольку выполнила для этого все условия, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

Пользователи Gmail смогут отправлять письма по расписанию

С 1 апреля пользователи Gmail смогут отправлять письма в удобное время. Новая функция уже подключена для американских пользователей, для россиян опция будет доступна в ближайшее время.

Стало известно, когда выйдет смартфон-браслет Nubia Alpha

Уникальный браслет, обладающий возможностями смартфона, выйдет 8 апреля на основных платформах электронных продаж. Его цена будет варьироваться в пределах 450 (за черную версию с Wi-Fi-модулем) и 650 евро (за золотую версию со встроенной SIM-картой).

В Gmail появилась новая функция отправки писем по расписанию

В почтовом сервисе Gmail, который принадлежит корпорации Google, появилась новая функция отправки писем по расписанию. Обновление приурочили к юбилею сервиса. Однако пока оно доступно только для пользователей в США, россиянам еще не включили эту функцию.

Borderlands 3 может стать эксклюзивом Epic Games Store

Слоган Mayhem is Coming используется для третьей части Borderlands. В видео из удаленного твита есть логотип Epic Games Store. Borderlands 3 releasing on Epic Games Store (from a Twitter ad video that is now deleted) pic.twitter.com/d4v17GapWZ — Wario64 (@Wario64) 1 апреля 2019 г.

«Лаборатория Касперского» назвала самый «вирусный» сериал в Сети

Специалисты «Лаборатории Касперского» заявили, что пиратские серии «Игры престолов», скачиваемые в Сети, чаще всего подвержены вирусному заражению. Эксперты проанализировали статистику 2018 года, чтобы выяснить, с какими файлами на компьютеры пользователей чаще всего попадают вредоносные программы.

«ВКонтакте» удалила голосовые сообщения из открытого доступа

Администрация "ВКонтакте" удалила из публичного доступа аудиосообщения, которые пользователи загрузили в соцсеть через неофициальные приложения соцсети. В официальном сообщении пресс-службы говорится, что в общей сложности было удалено около двух тысяч файлов.