Архив за день: Март 18, 2019

Структуры Абрамовича, Абрамова и Фролова продадут 1,8% акций Evraz

Структуры Романа Абрамовича, Александра Абрамова и Александра Фролова уведомили металлургическую компанию Evraz о планах продать 25,4 млн ее обыкновенных акций (1,8%), сообщается на сайте Лондонской фондовой биржи.

Visa откроет криптовалютное подразделение

Платежная система Visa откроет криптовалютное подразделение, сейчас она ищет сотрудников, которые будут в нем работать. Вакансия менеджера, отвечающего за реализацию стратегии корпорации по развитию в криптовалютной экосистеме, опубликована на сайте smartrecruiters.com.

Spotify официально появится в России летом

Spotify планирует самостоятельный выход на российский рынок стриминга. Сервис мог появиться в стране ещё в 2014 году, но выход отложился из-за проблем с МТС. Стоимость месячной подписки в Spotify для россиян составит 150 рублей в месяц, сообщает РБК.

Курсы доллара США и евро понизились

Аналитики прогнозируют, что ФРС отложит повышение учетной ставки из-за слабых экономических показателей Соединённых Штатов. Курс евро сегодня опустился ниже 73 рублей. Сегодняшнее ослабление доллара и евро поддерживает интерес инвесторов к активам развивающихся рынков.

Налоговая и ФСБ пришли с обысками в магазины «Красная икра»

Сотрудники Федеральной налоговой службы (ФНС) совместно с ФСБ провели обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра», сообщил в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на источник. Информацию «Ведомостям» подтвердил сотрудник правоохранительных органов.

Первый сезон Apex Legends начнётся завтра

Respawn сообщила, что завтра начнётся первый сезон Apex Legends — «Неукротимый Фронтир». Вместе с этим, как и предполагалось, появится боевой пропуск, стоимость которого составит приблизительно 750 рублей (950 монет Apex).