Архив за месяц: Август 2018

Fitch сохранило рейтинг Италии, пересмотрев прогноз до «негативного»

Специалисты Международного рейтингового агентства Fitch приняли решение сохранить на прежнем уровне ВВВ суверенный рейтинг Италии.

ЦБ назвал срок пика годовой инфляции

Годовая инфляция в России достигнет наибольшего значения в первом квартале 2019 года, говорится в докладе об оценке влияния повышения основной ставки НДС на инфляцию, опубликованном на сайте Банка России.

Huawei показала процессор для смартфонов нового поколения

Компания Huawei представила флагманский процессор нового поколения Kirin 980 на международной выставке IFA 2018.

Мексика приостанавливает проведение нефтегазовых аукционов

Мексика приостанавливает проведение нефтегазовых аукционов до тех пор, пока не будет проведен пересмотр контрактов, заключенных за последние несколько лет.

Неработающим пенсионерам страховые пенсии проиндексируют с 1 января

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о индексации пенсий неработающим пенсионерам с первого января.

Представлен кожаный смартфон Huawei P20 Pro

Накануне на выставке IFA 2018 в Берлине были представлены четыре новые расцветки для флагманских смартфонов Huawei P20 и Huawei P20 Pro.

MasterCard уличили в передаче Google данных о покупках клиентов

Рекламодатели Google в течение всего прошлого года получали от MasterCard определенные данные о транзакциях с карт своих клиентов, в частности, информацию о том, покупал ли пользователь в магазинах товар, реклама которого появлялась в поисковике.

Xiaomi показала фото нового смартфона Mi Mix 3 с выдвижной камерой

Глава Xiaomi Линь Бинь выложил в Сеть фотографии новой модели смартфона Mi Mix 3. Внимание пользователей сразу привлекла выдвижная камера устройства.

Huawei объявила о дате презентации смартфонов Mate 20 и Mate 20 Pro

Huawei представит серию смартфонов Mate 20 16 октября в Лондоне. Об этом сообщила компания на официальной странице в "Твиттере".

Renault-Nissan и «Ростех» собрались довести долю в «АвтоВАЗе» до 100%

Совместное предприятие ГК "Ростех" и альянса Renault-Nissan Alliance Rostec Auto B.V. намерено довести свою долю в капитале ПАО "АвтоВАЗ" до 100% в результате оферты и принудительного выкупа акций, после чего возможен делистинг акций "АвтоВАЗа".